工会工作

首页    党群工作    工会工作    正文

国际教育学院举办“我为祖国生日献祝福“活动

2021年10月01日 09:41 齐秀强 点击:[]


社区里、街道边,到处是红色的海洋,我们的校园里正播放着义勇军进行曲,迎风招展的国旗下绽放着一个个幸福的笑脸。我们迎来了金秋十月,也迎来了伟大祖国的生日。为庆祝中华人民共和国成立72周年,积极营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,按照学校党委号召和有关活动要求,国际教育学院在国庆期间陆续开展“我和我的祖国”主题宣传教育系列活动。10月1日,学院党委组织全体教职工开展了系列活动之一 “我为祖国生日献祝福“活动。


不论是学院的机关干部、教辅人员,还是专任教师,大家都热情高涨、踊跃参与,用拍摄小视频、写祝福语、画祝福画等方式来表达自己的爱国、报国、兴国情怀;不论是在校园之内,还是由于疫情封闭在家,大家都怀着深深的爱恋,通过自己豪迈的声音、多彩的画笔、热情的笑容为祖国生日献上了最真挚的祝福;不论是“祖国万岁、国泰民安”,还是“祝祖国繁荣昌盛、祝祖国生日快乐”,都表达了大家对党、对祖国的无比忠诚和无比热爱!

通过组织开展此次活动,增进了学院教职员工的凝聚力与向心力,积极营造了喜庆祥和的节日氛围,也让爱国情怀潜移默化为大家最时尚的精神追求。



下一条:思想“绷紧弦” 责任“扛在肩” 行动“拉满弓” 国际教育学院统筹推进疫情防控和新学期工作

版权所有©黑龙江科技大学国际教育学院