素质教育

首页    教学科研    素质教育    正文

国际教育学院英语教师党支部开展考研英语咨询辅导服务

2021年10月11日 10:02 吴春蕾 点击:[]

为落实国际教育学院学风建设,英语教师党支部开展了“为学生办实事”主题党日活动,更好地帮助我院学生掌握考研英语复习的思路和方法,10月9日下午3点,英语教师党支部在腾讯会议平台举办了一场针对中加计算机18级、19级学生的考研英语咨询辅导活动。

此次活动由英语教师党支部教师党员李双平主持,活动中,李老师从完型填空、阅读理解、新题型、翻译、作文五方面为同学们讲授了一些科学有效的方法,同时强调英语考研要做到三要:一、基本功和应试策略相结合;二、掌握词汇;三、精通语法。随后通过生动具体的例子帮助同学们分析了看似复杂的英语句子背后的规律。让大家茅塞顿开。

此次考研英语咨询辅导活动的举办,在一定程度上为准备考研的同学们指明了学习的方向,使他们掌握了一些考试技巧,有利于帮助他们顺利考研同时也坚定了他们的考研信心,以积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。