合作项目

首页    国际合作    合作项目    正文

国际交流合作处、国际教育学院与远东联邦大学召开合作办学项目视频工作会议

2020年04月21日 20:23 杨兆楠 点击:[]

 

2020421日,中方时间9:30时,俄方时间11:30时,为保障新冠疫情防控期间合作办学项目的顺利开展,我校国际交流合作处、国际教育学院与远东联邦大学工学院中俄土木工程合作办学项目相关人员通过微信视频的形式召开了合作办学项目视频工作会议。

会议时长70分钟,双方详细磋商了合作办学合作续签关于课程是否调整、俄语教学、税费等事宜;讨论了20164+0项目毕业生补考、毕业设计指导、组织毕业答辩问题及毕业证书发放形式等问题;磋商了2018级项目专业课网络授课具体问题。

最后,国际教育学院院长兼国际交流合作处处长母丽华表示,中俄合作办学项目距今已合作21年之久,两校是最友好、最持久的合作伙伴,感谢俄方的同事们对项目给予的倾情付出和努力付出,尽管目前在共同抗击新冠病毒,项目的运行也遇到了困难,我们双方一定会守望相助,携手同行,确保项目顺利开展,也祝愿俄方的同事们安康。

中俄合作办学项目视频工作会议


上一条:副校长刘志强深入国际交流合作处与国际教育学院指导工作
下一条:国际教育学院多措并举做好境外学生的疫情防控教育和管理工作

版权所有©黑龙江科技大学国际教育学院