出国留学

首页    国际合作    出国留学    正文

关于转发《关于开展2021年度中国留学人员回国创业启动支持计划申报工作的通知》的通知

2021年02月01日 17:19  点击:[]

 

 

 

关于转发《关于开展2021年度中国留学人员回国创业启动支持计划申报工作的通知》的通知

 

省属各高校

现将省人力资源和社会保障厅《关于开展2021年度中国留学人员回国创业启动支持计划申报工作的通知》转发给你们,请各单位按照通知要求,开展本单位遴选申报工作。同时就各单位开展申报工作提出以下三点要求:一是按照有关法律法规和海外引才安全防范工作要求,做好背景调查,严格把关,确保申报人不存在知识产权以及违反保密约定等情况。二是结合本单位实际,重点考虑大学科技园(高校产业园)内企业。三是每单位可推荐1-2人,推荐超过1人的单位请在上报函中注明排序情况。

各单位请于2月7日前将通知中要求的电子申报材料并学校上报函扫描版发至邮箱yuxiaoqing0253@163.com,待省教育厅初步遴选后,通知入选申报人再行上报纸质材料。

附件:省人社厅通知

联系人:于晓清 53637875

 

黑龙江省教育厅

202121

 



下一条:国际教育学院召开中俄政府奖学金遴选答辩会

版权所有©黑龙江科技大学国际教育学院